Интинский праздник оленеводов "Тэрыб кöр" вышел в финал Russian Event Awards 2018

Интинский праздник оленеводов "Тэрыб кöр" вышел в финал Russian Event Awards 2018
Интинский праздник оленеводов "Тэрыб кöр" вышел в финал Russian Event Awards 2018
logo
Интинский праздник оленеводов "Тэрыб кöр" вышел в финал Russian Event Awards 2018
Фото администрации Инты

Интинский праздник "Тэрыб кöр" вышел в финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018. Об этом на своей странице в соцсети сообщила руководитель администрации Инты Лариса Титовец.

По ее словам, финалисты стали известны вчера в Тамбове, где проходил региональный этап конкурса Russian Event Awards среди представителей из четырех федеральных округов - СКФО, ЮФО, ЦФО и СЗФО. 

FYdqTWcFs-c.jpg

В номинации "Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов" интинский праздник оленеводов "Тэрыб кöр" занял третье место среди 11 команд, направивших своих представителей для защиты проектов. Финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 состоится 24-27 октября в Нижнем Новгороде. 

LQV7ZMdVBJ8.jpg

"С огромным удовольствием и с большой гордостью хочу сообщить, что праздник оленеводов "Тэрыб кöр" вышел в финал Russian Event Awards 2018, - обратилась к горожанам Л.Титовец. - Я поздравляю всех интинцев, кто принимал участие в организации этого праздника с такой высокой оценкой нашей большой совместной работы. Приглашение на финал Национальной премии – это своего рода знак качества, который эксперты в области туристической индустрии присудили нашему мероприятию. Это еще одно подтверждение тому, что наш город обладает большим потенциалом для привлечения гостей, для развития туризма, в том числе, событийного. Все проекты-победители конкурса Russian Event Awards попадают в Национальный календарь событий, благодаря которому туристы и туроператоры со всей России и из-за рубежа узнают об интересных мероприятиях и приезжают в регионы". 

Л.Титовец также рассказала, что проект праздника "Тэрыб кöр" в Тамбове защищали Татьяна Гмырина, Антон Каминский и Алексей Тихонов - молодые талантливые, активные и креативные специалисты, которые принимали активное участие в организации и проведении самого праздника оленеводов. Делегацию Инты возглавила начальник отдела культуры администрации Ольга Попова.

KXzGrdo2deM.jpg

Большую помощь в подготовке к выступлению команды оказала телестудия "5 канал", которая в кратчайший срок подготовила короткий, но эффектный и яркий видеоролик. "Спасибо всем участникам и организаторам праздника! Впереди нас ждет большая работа по подготовке к финалу, а, главное, по подготовке к новому празднику оленеводов "Тэрыб кöр", который пройдет в Инте в год её 65-летия в марте 2019 года", - напомнила мэр Инты.

  Ключевые слова: Тэрыб кор
  Рубрика: Культура

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео