Выжившие в аварии в Прилузье водители продолжат лечение в своих регионах

12 октября 2018 года, 16:30 | Прилузский
Фото ГИБДД по Коми

Двое водителей-участников ДТП в Прилузском районе 1 октября покинули республику. Об этом "Комиинформу" сообщили в Минздраве региона.

Напомним, 1 октября около 14 часов Hyundai Solaris и Volkswagen Tiguan столкнулись на 576-м километре трассы "Чебоксары - Сыктывкар". В результате аварии погибли трое мужчин - пассажиров Hyundai. 

В момент столкновения за рулем Hyundai находился мужчина 1963 года рождения, Volkswagen управляла женщина 1965 года рождения. Оба водителя были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Все участники аварии не были жителями Коми: четверо из Hyundai были уроженцами Чувашии, женщина - жительница Кирова, ехала из Коряжмы.

Как стало известно "Комиинформу", вчера, 11 октября мужчина уехал продолжать лечение на родину в Чувашию. Женщина была доставлена бортом санавиации в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии города Кирова.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264, ч.5 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц". Статья предусматривает в качестве меры наказания лишение свободы на срок до семи лет.

Как сообщили "Комиинформу" в МВД региона, в данный момент проводится автотехническая экспертиза с целью установить виновника аварии.

Вероника Морохина

  Ключевые слова: ДТП, авария, смерть
  Рубрика: Происшествия
  • 7
  • 0
  • 0
  • 3
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео