Конфликт в охотничьей избушке закончился убийством

12 октября 2018 года, 12:00 | Ухта

Конфликт в охотничьей избушке закончился убийством.

ЧП произошло в минувшую пятницу на территории Ухтинского района.

Как сообщает ухтинская телепрограмма "День", 5 октября в полицию Ухты поступило сообщение о том, что на левом берегу реки Ухта обнаружен труп мужчины со следами огнестрельного ранения.

Как оказалось, в охотничьей избушке между двумя мужчинами произошел конфликт. Словесная перепалка закончилась выстрелом.

В избушке в это время находились еще двое охотников, которые остановились там на ночёвку и стали свидетелями убийства. Они попытались эвакуировать пострадавшего, но, к сожалению, по дороге он скончался.

Мужчины, между которыми завязалась сора, в лесу находились несколько дней и употребляли алкоголь. Во время ссоры пострадавший, якобы, плохо высказался о родственниках мужчины. Недолго думая, он достал карабин Тигр и выстрелил.

Когда сотрудники правоохранительных органов добрались до избушки, то на ее месте обнаружили пепелище и обгоревшие останки.

Предположительно, мужчина, который выстрелил в своего приятеля, покончил с собой. Однако, это еще предстоит выяснить следователям. Все четверо - жители поселка Водный.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 58
  • 3
  • 6
  • 5
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео