Уличный квест "Герой Республики Коми" поможет отобрать имена для аэропорта в Сыктывкаре

11 октября 2018 года, 15:15 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Республика Коми присоединилась к проведению национального конкурса "Великие имена России" по присвоению 45-ти аэропортам имен выдающихся соотечественников. Старт ему был дан сегодня, 11 октября. 

Любой гражданин России сможет проголосовать за присвоение дополнительного имени одному аэропорту из списка 45 удобным способом: на сайте, в социальных сетях, отправив СМС или заполнив анкету.

Голосование пройдет по принципу "один голос, один аэропорт, одно имя". 5 декабря будут объявлены имена-победители, а уже в 2019 году они появятся на фасадах российских аэропортов".

В организации и проведении конкурса на местах помогут добровольцы Всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы".

В столице Коми организуют уличный патриотический квест "Герой Республики Коми". 

Каждый участник сможет предложить героя, имя которого он хотел бы присвоить аэропорту. Опрос уже проходил на онлайн-площадках, где молодежь указала имена Стефана Пермского, Сорокина, Чернова, Католикова и других видных деятелей Коми. 

Сам квест направлен на знание деятелей Коми. В рамках его, участники, которых к сегодняшнему дню набралось на шесть команд, будут перемещаться от одной точки города к другой и проходить задания на эрудицию. 

Начало квеста в 15:00, 13 октября, сбор - на Стефановской площади. По вопросам участия обращаться к координатору квеста - Ольге Подольской, тел. 8 (904) 201-74-95.

Вероника Морохина

  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 0
  • 6
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео