Двое детей и их дедушка убиты в Печоре

4 октября 2018 года, 15:30 | Печора
Фото vk.com

Утром 4 октября в частном доме по улице Октябрьской поселка Кожва Печорского района обнаружены тела 54-летнего мужчины, его 14-летнего внука и 12-летней внучки с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

По имеющимся данным, к совершению преступления могут быть причастны 38-летний сожитель матери погибших детей и его 37-летний приятель. Их местонахождение устанавливается, они объявлены в розыск.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, возглавляемая руководителем следственного отдела. Следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, свидетели произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся другие оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на установление причин, обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Комиинформ

  Ключевые слова: следственный комитет
  Рубрика: Происшествия
  • 131
  • 3
  • 311
  • 8
  • 6

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео