Около выльгортской школы появятся "лежачие полицейские"

Около выльгортской школы появятся "лежачие полицейские"
Около выльгортской школы появятся "лежачие полицейские"
logo
Около выльгортской школы появятся "лежачие полицейские"
Фото из архива "Комиинформ"

На горячую линию главы Коми обратилась жительница села Выльгорт с просьбой установить "лежачие полицейские" на дороге возле образовательной организации. 

"Около школы нет лежачих полицейских. Детям небезопасно переходить дорогу", - переживает женщина.

В администрации Сыктывдинского района сообщили, что "лежачие полицейские" планируют обустроить при капитальном ремонте дороги:

"Администрацией района заключен муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на капремонт автодороги по селе Выльгорт. После получения положительного заключения госэкспертизы проекта, администрация района планирует подать заявку на предоставление субсидий из республиканского бюджета на реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог. При выполнении работ по капремонту автомобильной дороги будут учтены работы и по обустройству пешеходных переходов", - сообщили в администрации района.

***Горячая линия главы Республики Коми" создана по поручению главы Республики Коми С.А. Гапликова в качестве дополнительного инструмента выявления проблем для последующего принятия мер по их решению. Горячая линия главы — это наглядная демонстрация эффективности работы органов исполнительной власти и местного самоуправления. Участие каждого сотрудника очень важно. Задача - не просто подготовить ответы гражданам, а отработать качественно и с конкретным результатом. Номер телефона горячей линии 8-800-200-96-14.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео