Новости Республики Коми | Комиинформ

Деликатесы от "Зеленецкой" продегустировал министр сельского хозяйства и продовольствия Коми Анатолий Князев

Деликатесы от "Зеленецкой" продегустировал министр сельского хозяйства и продовольствия Коми Анатолий Князев
Деликатесы от "Зеленецкой" продегустировал министр сельского хозяйства и продовольствия Коми Анатолий Князев
logo

Крупнейшее предприятие республики "Птицефабрика Зеленецкая" представила широкий ассортимент продукции из мяса птицы и свинины на самой важной республиканской ярмарке "Урожай-2018".

ya35.jpg

Сразу после открытия ярмарки министр сельского хозяйства и продовольствия Коми Анатолий Князев начал обход палаток сельхозпроизводителей. Первой он посетил палатку флагмана республиканских сельхозпроизводителей - Зеленецкой птицефабрики. Там к нему присоединился министр здравоохранения республики Дмитрий Березин.

ya32.jpg

Гендиректор предприятия Николай Черный вручил гостям новый выпуск глянцевого ежегодного каталога птицефабрики с красочными иллюстрациями.

ya29.jpg

Затем вип-гости продегустировали аппетитные деликатесы птицефабрики. А.Князев признался, что является большим поклонником копченых гузок.

К дегустации продукции Зеленецкой, пользующейся неизменным спросом у покупателей, подключились и простые горожане.

ya42.jpg

Как рассказала "Комиинформу" представитель птицефабрики, сегодня на ярмарку привезли самую востребованную продукцию – охлажденные полуфабрикаты, которые не надо размораживать и можно сразу приготовить дома, а также огромный ассортимент колбас и ветчин, яйца и многое другое.

ya99.jpg

"Одна из наших новинок – это полуфабрикат мясной рубленный – колбаски для гриля, - пояснили нам. – На одной подложке представлены три разных вкуса. Для каждого найдется то, что ему больше нравится. Есть и пряные колбаски, и острые, и сливочные".

ya31.jpg

Еще одна новинка, пользующаяся популярностью у хозяек – это полуфабрикаты из мяса птицы и свинины в пакете для запекания.

ya30.jpg

"Достоинство этих полуфабрикатов в том, что пакет достаточно просто положить в духовку, а через 40 минут блюдо будет готово. Духовка чистая, не надо мыть лишнюю посуду. Для хозяек это большой плюс", - добавила представитель Зеленецкой.

 

ya25.jpg