В Сыктывкаре очистят спортивную площадку от мусора

В Сыктывкаре очистят спортивную площадку от мусора
В Сыктывкаре очистят спортивную площадку от мусора
logo
В Сыктывкаре очистят спортивную площадку от мусора
Фото signal.rkomi.ru

Спортивный комплекс в микрорайоне Сосновая поляна сегодня напоминает помойку. Такой сигнал пришел на портал проекта "Активный регион" от жителей п.Краснозатонский.

По словам собеседников, тренажерный спортивный комплекс поставили несколько лет назад, но никто не обратил внимание, что рядом находится продуктовый магазин. Сейчас площадка больше напоминает помойку.

dscn9888.jpg

"Школьники всех возрастов, которые живут в округе, каждый день заходят в магазин, а затем оставляют после себя пакеты из-под чипсов, пластиковые бутылки и другой мусор на площадке. Любят посидеть там и товарищи постарше со спиртным", - рассказывает жительница Краснозатонского.

dscn9889.jpg

Местные жители, которые приходят со своими маленькими детьми покачаться на карусели, которая стоит в двух шагах от тренажеров, делают вид, что мусора не существует. Женщина сообщила, что за все лето не видела на площадке работников какой-либо коммунальной службы.

"Да и вообще кто-то испортил и инструкцию по работе тренажеров. Кто же в итоге отвечает за спортивный комплекс и кто должен приводить его в порядок?" - возмущается собеседница.

dscn9886.jpg

По информации управления спорта администрации Сыктывкара, спортивная площадка в Сосновой поляне находится на содержании Коми региональной патриотической общественной организации "Солнечная поляна".

"В адрес организации направлено письмо о необходимости приведения спортивной площадки в надлежащее состояние", - отметили в мэрии.

*** Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион"

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео