Сыктывкарцы добились срочного ремонта многоквартирного дома

19 сентября 2018 года, 20:21 | Сыктывкар
Фото из архива "Комиинформа"

С крыши пятиэтажного дома 3 по ул.Катаева начали падать кирпичи. С такой жалобой обратились сыктывкарцы на "горячую линию главы".

В ответ на жалобу представители мэрии сообщили, что специалисты управления администрации провели комиссионное обследование дома. На момент осмотра установлено, что оголовки дымоходных труб, расположенных на кровле имеют частичное разрушение кирпичной кладки.

"В соответствии с договором управления многоквартирным домом, а также с целью предотвращения травмоопасных ситуаций, управлением ЖКХ в адрес управляющей компании ООО "СпецМонтажСервис" было направлено письмо с рекомендацией в кратчайшие сроки провести обследование кровли и привести общедомовое имущество в надлежащее состояние", - отметили в мэрии.

"Горячая линия главы Республики Коми" создана по поручению главы Республики Коми С.Гапликова в качестве дополнительного инструмента выявления проблем для последующего принятия мер по их решению. Горячая линия главы — это наглядная демонстрация эффективности работы ОИВ и ОМСУК. Участие каждого сотрудника очень важна. Задача - не просто подготовить ответы гражданам, а отработать качественно и с конкретным результатом.

Номер телефона горячей линии 8-800-200-96-14.

Андрей Фетисов

  Ключевые слова: горячая линия, дом, кирпич
  Рубрика: Общество
  • 3
  • 1
  • 0
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео