Сергей Гапликов поблагодарил народную дружину Сыктывкара за вклад в обеспечение правопорядка

19 сентября 2018 года, 16:45 |
Фото пресс-службы главы Коми

Благодарственное письмо главы Республики Коми командиру народной дружины Сыктывкара Сергею Кравченко вручила сегодня первый заместитель председателя Правительства Коми Лариса Максимова во время студенческого слёта "Форум неравнодушных".

"Вы выполняете важнейшую задачу по поддержанию порядка на улицах города, оказываете содействие правоохранительным органам при проведении массовых мероприятий, участвуете в рейдах по выявлению административных правонарушений, занимаетесь профилактической работой. Участие в охране общественного порядка людей в штатском повышает доверие граждан к правоохранительным органам. Уверен, отличающие Вас и Ваших коллег активная гражданская позиция, инициативность, патриотизм и самоотдача ещё не раз послужат на благо Сыктывкара и Республики Коми", - отмечено в Благодарственном письме.

nd_3.jpg

На протяжении многих лет народная дружина Сыктывкара является одним из лидеров добровольческих объединений по обеспечению правопорядка. Ежегодно сыктывкарскими дружинниками выявляется около половины от общего количества правонарушений, пресекаемых народными дружинами в Республике Коми.

nd_2.jpg

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 2
  • 3
  • 1
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео