За сутки на дорогах в Коми пострадали три пешехода

За сутки на дорогах в Коми пострадали три пешехода
За сутки на дорогах в Коми пострадали три пешехода
logo
За сутки на дорогах в Коми пострадали три пешехода
Фото: ГИБДД Коми

За сутки на дорогах Коми пострадали три пешехода. Дорожные инциденты произошли в Воркуте, Усинске и Усть-Вымском районе, сообщили "Комиинформу" в Госавтоинспекции Коми.

В Воркуте авария произошла 8 сентября в 00.25 по ул. Энтузиастов. Неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, возле дома №5 совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

hIflDN_2YxQ.jpg

В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 1983 г.р, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Его госпитализировали с переломами и ссадинами.

Водитель с места аварии скрылся, машину позже обнаружили, личность водителя устанавливается.

В Усинске под колеса Toyota Land Cruiser попала 51-летняя женщина. 53-летний водитель, двигаясь по ул.Молодежная в 15.27, наехал на пешехода, двигавшегося по нерегулируемому переходу.

aeIe5YtSdxw.jpg

Пострадавшая получила ушибы, но госпитализация ей не потребовалась. Водитель, который получил права в 1999 году, ни разу не привлекался к административной отвественности. 

Еще один человек пострадал в Усть-Вымском районе. В 21.20 неустановленный водитель, управляя мотоциклом с коляской, ехал по дороге Вогваздино - Яренск. На 73 км он наехал на человека, который двигался по проезжей части справа. Совершив ДТП, мотоциклист скрылся.

7FRCM8ObueE.jpg

32-летний мужчина с признаками опьянения получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, переломы, ушибы. Его госпитализировали. 

Местонахождение мотоциклиста устанавливается.