На пожарах в Коми спасли двух мужчин

На пожарах в Коми спасли двух мужчин
На пожарах в Коми спасли двух мужчин
logo
На пожарах в Коми спасли двух мужчин
Фото ГУ МЧС по Коми

Двух человек спали пожарные в Коми за минувшие стуки, сообщает ГУ МЧС по Коми.

6 сентября в 13.50 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района"поступило сообщение о пожаре в двухквартирном одноэтажном деревянном жилом доме по улице Станционная в деревне Вогваздино.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова уже через 3 минуты. В ходе разведки помещений квартиры огнеборцами был спасен мужчина 1972 года рождения.

Пожар был ликвидирован в 14.20. Огнём повреждено кладовое помещение на 3м². По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнём. В ликвидации последствий пожара были задействованы 2 единицы техники и 5 огнеборцев республиканской противопожарной службы.

Еще один пожар произошел вчера в 21.40 в поселке Троицко-Печорск. Горел восьмиквартирный деревянный двухэтажный жилой дом по улице Пыстина. Первые расчёты огнеборцев прибыли к месту пожара через 9 минут. Пожарными-спасателями был спасен мужчина 1981 года рождения.

IMG_20180906_221546.jpg

Благодаря слаженным действиям огнеборцев жилой дом удалось отстоять, огнём повреждена одна из квартир на площади 15м². Пожар был ликвидирован в 23.08.

По предварительным данным, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. В тушении были задействованы 4 единицы техники и 9 человек личного состава Троицко-Печорского пожарно-спасательного гарнизона.

IMG_20180906_223040.jpg

  Ключевые слова: МЧС, пожар