В Коми требуются врач, лечащий пиявками, и командир Ми-8

В Коми требуются врач, лечащий пиявками, и командир Ми-8
В Коми требуются врач, лечащий пиявками, и командир Ми-8
logo
В Коми требуются врач, лечащий пиявками, и командир Ми-8
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В августе в Республике Коми на HeadHunter было размещено свыше 1 700 вакансий, сообщают в компании. Больше всего предложений о работе ориентировано на работников из продаж, начинающих специалистов и соискателей из банковской сферы. Однако встречались и необычные вакансии для представителей совершенно разных профобластей. Аналитики агентства по Северо-Западу нашли самые нестандартные актуальные предложения о работе в Коми, на которые можно откликнуться прямо сейчас.

Вакансия для ответственных, коммуникабельных людей с высшим образованием и желанием обучать детей - преподаватель робототехники. Тому, кто готов окунуться в процесс преподавания с головой, предстоит вести занятия с учениками в возрасте от 4 до 14 лет, поддерживать учебную дисциплину, осуществлять контроль знаний, общаться с родителями. На данную должность работодатель ищет человека, владеющего основами программирования и способного найти общий язык с ребенком. Для эффективного процесса преподавания компания предлагает сотрудникам готовую пошаговую программу обучения детей, современное оборудование, возможности для повышения квалификации и т.д. Успешному кандидату гарантируется официальное трудоустройство и достойный уровень оплаты труда.

Шанс для тех, кто всегда мечтал стать блогером. Вакансия от Сыктывкарской швейной фабрики - блогер/контент менеджер. Чтобы получить должность, кандидату необходимо иметь опыт продвижения в социальных сетях и опыт ведения рекламных компаний, также важно уметь писать "продающие" тексты. При успешном трудоустройстве работник будет ответственным за размещение статей и постов, за прием заказов с сайта. Взамен компания предлагает заработную плату от 20 тыс. рублей, оформление по ТК РФ и пятидневную рабочую неделю.

Компания "Utair" находится в поисках командира воздушного судна, который будет выполнять полеты на вертолетах МИ-8. Среди требований к кандидатам: свидетельство линейного пилота вертолета, опыт работы в гражданской авиации, действующее заключение сертифицированного ВЛЭК. За свою работу пилот получит заработную плату в размере до 250 тыс. рублей, выплату "подъемных" при трудоустройстве, проезд к месту жительства и обратно, социальный пакет.

Интересная вакансия для людей из медицинской сферы – врач-диетолог. Специалисту предстоит проводить приемы и осмотры, формировать правильное питание клиентов, консультировать по здоровому образу жизни, составлять индивидуальный рацион, контролировать соблюдение режима, а также вести необходимую документацию. Все, что необходимо – высшее медицинское образование, профессиональная переподготовка по специальности "Диетология" и опыт работы от 1 года. Взамен работник получит официальное трудоустройство, индивидуальный график работы, премии и комфортные условия труда.

В этом месяце была открыта еще одна необычная вакансия - врача-гирудотерапевта. В обязанности такого специалиста входит амбулаторный прием пациентов, назначение и проведение процедур с использованием пиявок. Для того, чтобы получить такую работу кандидату необходимо иметь высшее медицинское образование, действующий сертификат по гирудотерапии и опыт работы от 1 года. Со стороны компании сотруднику предоставляется комфортный офис, гарантируется официальное трудоустройство и заработная плата от 45 тыс. рублей.

  Ключевые слова: рынок труда, вакансии, профессии
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео