Судебные приставы арестовали строительную технику крупного предприятия

31 августа 2018 года, 10:50 | Усинск
Фото УФССП по Коми

Техника одной из компаний Коми арестована в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности, неустойки и судебных расходов в размере более 2,5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Коми.

Исполнительное производство в отношении компании, предоставляющей промышленно-строительные и транспортные услуги, было возбуждено в отделе судебных приставов по г. Усинску. Сумма задолженности перед взыскателем составила свыше 2 миллионов 700 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банке, а также вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении самоходных машин, которые принадлежат должнику.

Однако представители компании не предприняли действий, направленных на погашение задолженности.

Тогда судебным-приставом исполнителем был наложен арест на имущество компании, а именно, на грунтовый каток Gaterpillar CS56 и гусеничный экскаватор KOMATSU HC300-7. После экспертной оценки имущество будет реализовано, а вырученные от реализации средства пойдут в счет погашения имеющейся задолженности.

 

 

Комиинформ

  Ключевые слова: арест, имущество, должник
  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео