Первый замминистра образования Коми уходит со своего поста

Первый замминистра образования Коми уходит со своего поста
Первый замминистра образования Коми уходит со своего поста
logo
Первый замминистра образования Коми уходит со своего поста
Фото из архива "Комиинформа"

Первый заместитель министра образования, науки и молодежной политики Республики Коми Вероника Лесикова уходит со своей должности. Об этом сообщил источник "Комиинформа" в ведомстве.

В разговоре с изданием Вероника Лесикова подтвердила свое намерение уйти с занимаемого поста и сообщила, что выбор с переездом на новое место жительства по семейным обстоятельствам.

"У меня есть предложение по работе в другом регионе, и увольнение из Министерства образования Коми связано с переездом на новое место жительство. Единственное, что могу сейчас сказать, новая работа будет также связана с образованием", - сообщила "Комиинформу" В.Лесикова.

"В министерстве слаженный и профессиональный коллектив, который способен решать любые задачи, стоящие перед отраслью. Я благодарна коллегам за совместную работу и желаю республике и системе образования успехов и процветания", - подчеркнула В.Лесикова.

Вероника Лесикова работает в Министерстве образования, науки и молодежной политики Коми с 22 апреля 2013 года, когда была назначена заместителем министра образования Республики Коми. В ноябре 2016 года назначена первым заместителем министра образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

До работы в ведомстве В.Лесикова долгое время работала на руководящих должностях в региональном министерстве экономики, а также занималась социально-экономическими и молодежными проектами.

По данным "Комиинформа", сейчас в Министерстве образования идет подбор кандидатур на вакантную должность первого зама. 

  Ключевые слова: образование, кадры, политика