В Коми сломанный автомобиль убил подростка

В Коми сломанный автомобиль убил подростка
В Коми сломанный автомобиль убил подростка
logo
В Коми сломанный автомобиль убил подростка
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Койгородском районе в результате несчастного случая погиб подросток. Его задавил автомобиль, который случайно съехал с деревянной эстакады. Подробности происшествия "Комиинформу" рассказали в следственном комитете РФ по РК.

Трагедия произошла утром 20 августа в п.Нючпас. В результате съезда автомобиля с самодельной деревянной эстакады, расположенной возле частного дома по улице Набережной, придавило 17-летнего местного жителя. От полученных телесных повреждений подросток скончался на месте происшествия.

По предварительной информации, подросток и его приятель пытались восстановить старый УАЗ. В момент происшествия мальчик стоял около деревянной эстакады и ждал, пока его друг закончит с ремонтом автомобиля. По каким-то причинам машина не удержалась на эстакаде и съехала с нее.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту гибели подростка в поселке Нючпас Койгородского района проводится доследственная проверка. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, опрашиваются свидетели произошедшего, решаются вопросы, связанные с назначением автотехнической экспертизы, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

  Ключевые слова: происшествие, смерть, подросток
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео