Главе Коми подарили образцы фанеры "Жешартского ЛПК"

Главе Коми подарили образцы фанеры "Жешартского ЛПК"
Главе Коми подарили образцы фанеры "Жешартского ЛПК"
logo
Главе Коми подарили образцы фанеры "Жешартского ЛПК"
Фото Якова Шлегеля и Жешартского ЛПК

Глава Коми Сергей Гапликов посетил стенд "Жешартского ЛПК" в рамках третьей выставки достижений народного хозяйства "Достояние Севера", которая прошла накануне в Сыктывкаре.

Представители "ЖЛПК" пообщались с главой и ознакомили С. Гапликова с образцами продукции, которую выпускает предприятие. Глава региона оценил качество изготавливаемой в Жешарте продукции, поблагодарил комбинат за участие в ежегодной выставке достижений, а сотрудники предприятия подарили ему на память небольшой подарочный образец.

IMG_7135.jpg

В течение всего дня работы ВДНХ "Достояние Севера" стенд "Жешартского ЛПК" привлекал посетителей мероприятия интерактивными играми и лотереями.

tUy7aqrNIxE.jpg

Гости разных возрастов принимали участие в розыгрышах ценных призов, и победители игр уходили с подарками с символикой предприятия.

KM496Jq1lKA.jpg

"Комбинат и республика празднуют дату основания в один день. 22 августа 1946 года, день 25-летия государственности Коми края, на нашем предприятии был выпущен первый лист фанеры, поэтому Жешарт всегда отмечает двойной праздник", — отметил в разговоре с "Комиинформом" руководитель по связям с общественностью "ЖЛПК" Денис Казаков.

IMG_7172.jpg

На третьей ежегодной выставке достижений народного хозяйства Коми "Достояние Севера" Жешартский ЛПК представил десятки образцов фанеры и плит МДФ, которые имеют спрос в промышленности, строительстве и других сферах.

IMG_7123.jpg

Деревообрабатывающее предприятие поставляет на всероссийский и международные рынки ламинированную и березовую фанеру, которые используются в строительстве и всех сферах, связанных с использованием древесины.

IMG_7124.jpg

WCWyJwD6b0Y.jpg

Также "ЖЛПК" является единственным в Коми изготовителем древесно-волокнистой плиты МДФ, которую используют в мебельном производстве.

IMG_7140.jpg

z1xfnOoK-pI.jpg

На стенде компании были представлены все виды готового к использованию и обработке материала.

  Ключевые слова: промышленность, ВДНХ, 97 лет Коми