Жители домов по Печорской в Сыктывкаре добиваются покоса травы

Жители домов по Печорской в Сыктывкаре добиваются покоса травы
Жители домов по Печорской в Сыктывкаре добиваются покоса травы
logo
Жители домов по Печорской в Сыктывкаре добиваются покоса травы
Фото из архива "Комиинформа"

На территории домов №2,4 и 6 по Печорской улице трава выросла выше 1,5 метров. Такой сигнал оставили жители Сыктывкара на портале проекта "Активный регион".

"Сорная трава в наших дворах — это рассадник комаров, мошек и клещей. На телефонные звонки отвечают, что "покос травы согласно плана и графика". Но когда этот план и график дойдет до нас, в январе?" - задается вопросом один из сыктывкарцев.

В управлении ЖКХ администрации города со ссылкой на ООО "Управляющая компания" отметили, что покос травы во дворах домов №2, 4 и 6 по Печорской улице будет выполнен. В связи с большими объемами дворовых территорий и погодными условиями работы будут выполнены до 10 августа.

*** Портал "Активный регион" создан по инициативы Главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион"

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео