Детей с пивом "эвакуировали" с пляжа в Сыктывкаре

Детей с пивом "эвакуировали" с пляжа в Сыктывкаре
Детей с пивом "эвакуировали" с пляжа в Сыктывкаре
logo
Детей с пивом "эвакуировали" с пляжа в Сыктывкаре
фото: УМВД по Сыктывкару

Полиция Сыктывкара заинтересовалась несовершеннолетней девочкой, которая отдыхала на городском пляже без сопровождения родителей. Очевидцами разбирательств 27 июля стали горожане, находившиеся на противоположном берегу Сысолы после 14 часов.

0gMp9Agz9dw.jpg

L-9ii3vXEM0.jpg

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе УМВД Сыктывкара, в этот день правоохранители действительно обнаружили компанию подростков. Один из них принес с собой пиво. К ним вызвали экипаж.

Подросток начал вести себя вызывающе, после чего выкинул бутылку в кусты и даже возмутился по поводу того, что его подозревают в употреблении алкоголя. Мальчик собрался уйти с пляжа, но его остановили полицейские.

cYrSGDaKV5M.jpg

16-летнего сыктывкарца доставили в отделение полиции. Он не назвал свои данные.

FBnqSUpNk3w.jpg

Как пояснили правоохранители, в целях безопасности полицейские вместе со спасателями МКУ ПАСС Сыктывкара будут патрулировать места отдыха, как официальные, так и несанкционированные.

В случае, если они обнаружат детей или подростков без сопровождения взрослых, правоохранители будут связываться с родными. В каждом отдельном случае будут принимать соответствующее решение: или доставлять ребенка домой, или проводить беседы. Доставлять в полицию будут тех, у кого не удалось узнать данные о личности, маленьких детей и тех, кто нарушает правопорядок, например, приносит спиртное.

  Ключевые слова: пиво, пляж, полиция