В Визинге споют комсомольские песни

В Визинге споют комсомольские песни
В Визинге споют комсомольские песни
logo
В Визинге споют комсомольские песни
Фото РДК с.Визинга

Межрайонный вокальный конкурс "Музыкальная кинолента" вновь ждет встречи со зрителем. Как сообщили в Центре народного творчества и повышения квалификации, в этом году он пройдет 24 августа в танцевальном зале районного Дома культуры села Визинга.

Традиционно конкурс, учрежденный управлением культуры администрации Сысольского района, проводится в рамках Всероссийского дня кино и Дня государственности Республики Коми с целью популяризации отечественного кинематографа и направлен на поддержку и раскрытие новых талантов, развитие социальной активности и творческого потенциала исполнителей, установление тесных контактов с другими районами Республики Коми.

В октябре 2015 года творческий проект "Музыкальная кинолента" был признан одним из победителей республиканского конкурса на соискание грантов Главы Республики Коми в области культуры и искусства в сфере молодежных инициатив в номинации "Художественное творчество".

В этом году конкурс посвящен Году культуры в Республике Коми и 100-летию ВЛКСМ.

Условия конкурса остаются неизменными. Каждый участник должен пройти два тура.

В первом туре сквозной линией пройдет комсомольская тематика. Конкурсанты в основном будут исполнять песни из художественных фильмов, снятых в советскую эпоху, посвященных комсомольцам и молодежи СССР.

Vp4vABvt3Dw.jpg

Во втором туре конкурсанты будут исполнять песни из кинофильмов, которые они выбрали сами, но уже не сольно, а в дуете с вокалистами, ранее проявившими себя на концертной сцене.

Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону: 89042038549.

  Ключевые слова: конкурс, комсомол, песни
  Рубрика: Культура

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео