Глава Коми поздравил органы госбезопасности республики со 100-летием

Глава Коми поздравил органы госбезопасности республики со 100-летием
Глава Коми поздравил органы госбезопасности республики со 100-летием
logo
Глава Коми поздравил органы госбезопасности республики со 100-летием
Фото rkomi.ru

Органам государственной безопасности в Республике Коми исполняется 100 лет, сообщает пресс-служба главы региона.

В преддверии юбилейной даты с профессиональным праздником сотрудников Управления ФСБ России по Коми поздравил глава региона Сергей Гапликов.

Glava_100_Let_FSB_01.jpg

Начальник Управления Сергей Демьянишников, глава республики и приглашенные гости возложили цветы к памятнику Героя России подполковника ФСБ России Александра Алексеева.

Glava_100_Let_FSB_02.jpg

Как отметил на торжественном собрании С.Демьянишников, повод для сбора более чем серьезный – 100-летие со дня образования Усть-Сысольской уездной чрезвычайной комиссии.

Glava_100_Let_FSB_04.jpg

Glava_100_Let_FSB_05.jpg

"Обратившись к историческим документам установлена окончательная дата – 23 июля 1918 года – начала деятельности комиссии (Постановление исполнительного комитета Совета солдатских, рабочих и крестьянских депутатов Усть-Сысольского уезда). Сегодня в этом зале присутствуют люди, внесшие свои строки, абзацы и целые главы в историю Управления и органов безопасности. Мы вспоминаем наших ушедших товарищей, их героический труд на всех этапах становления и развития органов безопасности. Поздравляю сотрудников и ветеранов с вековым юбилеем Управления, желаю всем светлого пути, гармонии в душе, крепкого здоровья и благополучия в семьях!", - отметил С.Демьянишников.

Glava_100_Let_FSB_08.jpg

В приветственном слове глава Коми Сергей Гапликов поблагодарил сотрудников ведомства за их патриотизм, самоотверженность и профессионализм.

Glava_100_Let_FSB_09.jpg

"На органы безопасности сегодня возложено решение многих ответственных задач. Это защита нашей страны от внешних и внутренних угроз, борьба с коррупцией, организованной преступностью, международным терроризмом и экстремизмом, противодействие незаконной миграции и киберпреступности. Решение этих задач требует от сотрудников ФСБ сильных волевых и личностных качеств, предельной концентрации и высочайшего профессионализма. Работа, которой вы себя посвятили, под силу только настоящим патриотам, готовым жертвовать многим ради выполнения служебного долга.  Уверен, что ваши самоотверженность и профессионализм и впредь будут служить залогом спокойствия наших земляков", - отметил С.Гапликов.

Glava_100_Let_FSB_10.jpg

Глава региона пожелал сотрудникам Управления ФСБ России по Коми крепкого здоровья, успехов в служении Отечеству, мира, добра и благополучия, а также вручил ряд государственных наград.

Glava_100_Let_FSB_11.jpg

  Ключевые слова: юбилей, 100 лет, УФСБ
  Рубрика: Фото

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео