В Коми подростков, отдыхающих у воды без присмотра, доставят в полицейские участки

17 июля 2018 года, 13:01 | Сыктывкар
Фото автора

В Коми инспекторы ГИМС вместе с сотрудниками правоохранительных органов сегодня приступили к ежедневному инспектированию водных объектов, включая несанкционированные пляжи.

IMG_5070.jpg

Все несовершеннолетние, отдыхающие у воды без присмотра, будут доставлены в отделения полиции, где в отношении родителей будут составлены протоколы об административном нарушении в связи с ненадлежащим контролем за детьми.

IMG_5105.jpg

Об этом сообщила заместитель начальника отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС по Коми Наталья Медведева в ходе осмотра набережной в Кировском парке Сыктывкара.

IMG_5087.jpg

По ее словам, с начала года на водных объектах в Коми погибли 17 человек, с начала лета – 11, в том числе четыре ребенка до 15 лет.

IMG_5096.jpg

"В этой связи вчера на совещании с представителями правоохранительных органов ГУ МЧС РК по Коми принято решение организовать ежедневное патрулирование на водных объектах, - пояснила она. – К этой работе будут привлечены и сотрудники полиции, и представители муниципалитетов в территориях, и общественные организации, включая подразделение "Восвод".Надзорные мероприятия будут проходить с утра и до самого вечера. Инспектирование водных объектов продлится до конца купального сезона".

IMG_5111.jpg

Геня Джавршян

  Ключевые слова: инспектирование, дети, вода
  Рубрика: Общество
  • 10
  • 26
  • 27
  • 8
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео