Глава Коми: "Исполнение "апрельских поручений" – на моем личном контроле"

Глава Коми: "Исполнение "апрельских поручений" – на моем личном контроле"
Глава Коми: "Исполнение "апрельских поручений" – на моем личном контроле"
logo

Исполнение апрельских поручений главы Коми министрами и главами территорий находится на личном контроле самого Сергея Гапликова. Об этом руководитель региона заявил сегодня вечером в эфире очередного выпуска передачи "Открытый разговор с главой Коми" на телеканале "Юрган".

Одна из ключевых тем, обсужденных в ходе программы, касалась 55-ти поручений, которые подготовлены главой Коми и охватывают все направления жизнедеятельности региона.

"Мы сделали большой анализ. С общественностью обсуждали в моих поездках по районам потенциал развития территорий. Речь идет о 55-ти конкретных мерах, которые должны за три предстоящих года кардинально изменить положение дел в республике", - отметил Сергей Гапликов.

Он пояснил, что все они укладываются в указ президента РФ Владимира Путина "О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года", а также в 12 национальных проектов, которые сейчас формирует правительство страны.

V9XmdXHwMeo.jpg

"За исполнение апрельских поручений закреплены ответственные – это профильные министры и главы на местах. Качество и своевременность их реализации на моем личном контроле", - подчеркнул руководитель региона.

Он напомнил народную мудрость о том, что один в поле не воин, поэтому обозначенные им в поручениях общие для всей республики задачи важно выполнять всем вместе – единой командой, поскольку от этого зависит повышение качества жизни, труда и отдыха жителей всех уголков Коми.

  Ключевые слова: апрельские поручения














Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео