Жители Шошки предложили два "народных" проекта

16 мая 2018 года, 17:00 | Сыктывдинский

Жители села Шошка Сыктывдинского района предложили два "народных" проекта для реализации в 2019 году.

В доме культуры села прошло собрание граждан по обсуждению социально-значимых народных проектов, планируемых к реализации в 2019 году. Мероприятие проводилось в соответствии с порядком реализации проекта "Народный бюджет" и утвержденным графиком собраний граждан в сельских поселениях Сыктывдинского района.

1.jpg

Глава поселения Людмила Огнева проинформировала сельчан о реализованных "малых" и "народных" проектах на территории Шошки в последние годы. Так, в 2014 году в м.Ручейное была установлена и обустроена детская спортивная площадка, в 2016 году в селе установили контейнерные площадки для сбора твердых коммунальных отходов и провели работы по восстановлению остановочных комплексов. В прошлом году на территории поселения реализовали два "народных" проекта, в рамках которых была благоустроена территория сельского кладбища и подключено к коммунальным сетям здание дома культуры.

2.jpg

В ходе обсуждения для включения в программу "Народный бюджет" на 2019 год сельчане внесли два предложения из сферы благоустройства: обустройство родника в м.Ягсерег и ремонт детских площадок в м.Шурганово и м.Ручейное. Обе инициативы были поддержаны единогласно.

 

 

Комиинформ

  Ключевые слова: народный бюджет
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео