SenSat теперь и в Коми: жители региона смогут буквально жить онлайн со спутниковым интернетом

SenSat теперь и в Коми: жители региона смогут буквально жить онлайн со спутниковым интернетом
SenSat теперь и в Коми: жители региона смогут буквально жить онлайн со спутниковым интернетом
logo
SenSat теперь и в Коми: жители региона смогут буквально жить онлайн со спутниковым интернетом
Фото Якова Шлегеля

Компания РТКОММ официально представила в столице Коми торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для дома и офиса. Компания представлена по всей стране и теперь пришла и в 11-й регион.

Презентация нового современного продукта прошла для журналистов региональных СМИ. Сотрудники компании не только подробно рассказали о возможностях спутникового интернета, но и предоставили возможность сыктывкарцам самим собрать тарелку SenSat и на месте испробовать удобство сети.

Оператор рассказал, прежде всего, о планах по развитию услуги, актуальных тарифах и условиях подключения пользователей.

SenSat образовано от английских sensation (сенсация) и satellite (спутник), что плюс ко всему созвучно с "сенсацией". Такой доступ в интернет – действительно сенсационный прорыв телекоммуникационных технологий современного мира, когда сеть предоставляется при помощи Ка-диапазона, фактически перевернувшим представление о скорости и доступности спутникового интернета.

По словам коммерческого директора группы компаний РТКОММ в Коми Ивана Походяева, целевая аудитория ТМ SenSat – активное взрослое платежеспособное население частной загородной и пригородной жилой застройки, где нет развитой оптической инфраструктуры.

Половина потребителей компании на сегодня – частный бизнес. Половина – малый бизнес. Услуги спутникового интернета пользуются спросом в глубинках, рыболовецких хозяйствах, на турмаршрутах – в общем, там, где ранее это было невозможно представить.

В ходе презентации специалисты компании предоставили возможность гостям самим собрать комплект скоростного спутникового интернета SenSat. До презентации в столице Коми лидером по времени сборки был Иркутск. Сейчас рекорд побит и он – у сыктывкарцев.

Компания обеспечивает возможность подключения к скоростному спутниковому интернету во всех субъектоах необъятной России. На территории Коми услуги подключения осуществляет официальный представитель SenSat – ИП Куликов Д.В.

Сам руководитель предприятия Дмитрий Куликов рассказал об актуальных тарифах на услуги спутниковой связи.

Стоимость приобретения оборудования в собственность сегодня - от 29 тысяч 990 рублей. Оборудование можно взять в аренду от 750 рублей в месяц. И это единственная компания, где есть подобное предложение.

Доставка комплектов подключения скоростного спутникового интернета SenSat осуществляется за счет конечного пользователя по тарифам выбранной службы доставки.

– либо самостоятельно, либо силами официального представителя в зависимости от решения клиента.

Узнать другие подробности и оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета от SenSat можно на сайте: www.sensat.ru.

На правах рекламы

  Ключевые слова: IT, интернет
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео