На жительницу Щельюра возле церкви напала собака

На жительницу Щельюра возле церкви напала собака
На жительницу Щельюра возле церкви напала собака
logo
На жительницу Щельюра возле церкви напала собака
Фото: ВКонтакте

В поселке Щельяюр Ижемского района местную жительницу покусала собака. О происшествии сообщила внучка женщины.

По словам Ксении Артеевой, животное разгуливало около церкви. "Как жить дальше, если нельзя подойти даже к церкви? И чем занята администрация поселка?", - возмутилась девушка.

Как пояснили "Комиинформу" в Минздраве региона, в службу скорой помощи действительно обратилась женщина 1953 г.р. Ижемке провели необходимые медицинские процедуры, сделали прививку, наложили повязку и рекомендовали сходить на прием к хирургу, так как раны требуют ухода. Далее в скорую она больше не обращалась.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе администрации Ижемского района, происшествием уже занимаются правоохранительные органы. Известно, что у собаки есть хозяева. Глава сельского поселения Щельяюр Маргарита Бабикова встретилась с людьми и провела разъяснительную работу.

"Проблема с собаками в муниципалитете действительно существует, - отметили в администрации. - Но бездомных собак в районе мало, у большинства животных есть хозяева. В апреле на сайте госзакупок пройдет аукцион на отлов беспризорных животных. На эти цели в этом году будет выделено 150 тыс. руб. - это почти в два раза больше, чем в прошлом году".

  Ключевые слова: полиция, ижма, собаки, Щельяюр
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео