"Сбербанк" готов помочь Сыктывкару в поддержании порядка

14 марта 2018 года, 21:30 | Сыктывкар

Сбербанк всегда готов помочь городу в поддержании порядка.

Об этом "Комиинформу" заявили в Коми отделении "Сбербанка", комментируя претензии, которые прозвучали сегодня на рабочем совещании в мэрии Сыктывкара по поводу очистки закрепленных территорий от снега. 

В частности, заместитель председателя правительства Коми – министр энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Константин Лазарев сообщил, что накануне совещания он специально проехал по улице Куратова, где располагается одно из отделений Сбербанка, чтобы лично увидеть, в каком состоянии находится территория, прилегающая к филиалу ведущего банка страны. Стоянка около банка, по его словам, засыпана снегом так, что к ней нельзя подъехать. 

Как сообщили "Комиинформу" в "Сбербанке", в 2017 году между финансовым учреждением и администрацией Сыктывкара было заключено соглашение о выполнении работ по благоустройству территорий, в котором были четко определены границы зон, за которые банк несет ответственность.

Очистка от снега и его вывоз на вверенных территориях производятся регулярно, заснеженная часть дороги, о которой зашла речь во время совещания, в эти границы не входит, отметили в кредитном учреждении. 

"Тем не менее, мы готовы помочь и произвести уборку на проблемном участке самостоятельно", - заключили в "Сбербанке".

Комиинформ

  Ключевые слова: ЖКХ, уборка снега
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 4
  • 3
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео