Гулявшего без обуви ребенка в Сыктывкаре вернули родителям на следующее утро

Гулявшего без обуви ребенка в Сыктывкаре вернули родителям на следующее утро
Гулявшего без обуви ребенка в Сыктывкаре вернули родителям на следующее утро
logo
Гулявшего без обуви ребенка в Сыктывкаре вернули родителям на следующее утро
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Гулявший без обуви ребенок в Сыктывкаре переполошил правоохранительные органы, медиков и напугал семью, в которой воспитываются еще трое детей. 

Напомним, как сегодня сообщал "Комиинформ", 9 марта сыктывкарские спасатели на улице нашли ребенка без обуви. 

Как сообщили "Комиинформу" на станции скорой помощи, в 19.08 через "112" поступил вызов от очевидцев, которые сообщили, что на улице находится ребенок без обуви. Медики выехали и прибыли на место через 10 минут. При осмотре и опросе мальчик не сказал, как его зовут, сколько ему лет, где он живет. Ребенок плакал, просился домой к маме. Обувь находилась при мальчике, но в руках, а не на ногах.

При осмотре медики выявили признаки нетяжелой ОРВИ (ОРЗ), отморожения или переохлаждения не обнаружили.

Ребенка увезли в инфекционную больницу.

Как пояснили в Минздраве Коми, мальчик из Республиканской инфекционной больницы попал в Республиканскую детскую клиническую больницу. После осмотра врачи сделали вывод, что в госпитализации он не нуждается. Поэтому ребенка передали сотрудникам полиции.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе УВД Сыктывкара, в полицию действительно поступило сообщение от женщины, что на улице находится ребенок без обуви. Через непродолжительное время в полицию обратился сыктывкарец с заявлением о пропаже сына.

В этот промежуток времени сотрудники полиции связались с больницей и выехали в учреждение. Личность мальчика, помещенного в РДКБ, установили. Ребенок действительно не разговаривает, поэтому и возникли трудности у медиков.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, мальчик воспитывается в полной, благополучной семье. На руках у мамы - близнецы-груднички. 9 марта мальчик вышел гулять на улицу со старшей сестрой, в какой-то момент девочка отвлеклась, а брат от нее убежал. Ребенок хотел поправить обувь, поэтому ее снял. Девочка растерялась и ушла домой. 

Утром 10 марта сотрудник полиции передал ребенка законным представителям. 

По факту произошедшего полиция проводит проверку. Известно, что семья ребенка характеризуется исключительно положительно. 















10 апреля

День освобождения Одессы от Румынско-немецких войск. (1944)



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru