В Вуктыле выбрали муниципального посла ГТО

В Вуктыле выбрали муниципального посла ГТО
В Вуктыле выбрали муниципального посла ГТО
logo
В Вуктыле выбрали муниципального посла ГТО
Фото vk.com

Муниципальным послом ГТО в Вуктыле стал тренер по пауэрлифтингу МБУ "Клубно-спортивный комплекс" Игорь Иванович Михеев, ему официально присвоен этот почетный статус. Соответствующее соглашение о взаимодействии в рамках реализации программы пропаганды Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" подписано в ходе встречи с руководителем администрации городского округа "Вуктыл" Виктором Николаевичем Крисановым.

umT8Y5PDekM.jpg

Игорь Михеев на протяжении более 10 лет является главным тренером сборных команд Вуктыла по пауэрлифтингу, жиму штанги лёжа и армрестлингу. Он имеет немало личных спортивных достижений, среди них звание мастера спорта. Многие его воспитанники смогли достичь определенных высот в спорте – это призовые места в соревнованиях различных уровней, спортивные разряды и звания. 

"Самая главная задача для любого человека, стремящегося сделать свою жизнь лучше, - это начать делать. Поэтому миссия Посла ГТО – убедить не только словом, но и делом, личным примером," - считает Игорь Михеев.

1fOEQTxB__M.jpg

К слову, имея многолетний положительный опыт организации спортивных мероприятий и работы в общественном совете при администрации, спортсмен неоднократно награждался за большой вклад в развитие силовых видов спорта, за воспитание патриотизма подрастающего поколения и активное участие в жизни города. 

  Ключевые слова: зож, гто