Тхэквондисты Школы боевых искусств Анатолия Чиканчи провели репетицию "Белых ходоков"

20 февраля 2018 года, 18:50 | Сыктывкар
Фото vk.com/chikanchi_taekwon_do

23 и 24 февраля в рамках 20-летия Школы боевых искусств Анатолия Чиканчи пройдет серия мероприятий. Сначала свыше 300 спортсменов сразятся на турнире по тхэквондо "Белые ходоки", а затем в Академическом театре драмы имени Виктора Савина пройдет гала-шоу "Белые ходоки. Реинкарнация".

Подготовка к мероприятиям идет полным ходом. Накануне прошла специальная предпраздничная тренировка спортсменов Школы боевых искусств.

pL3FPZFvKqg.jpg

По словам Анатолия Чиканчи, основной упор тренировки был сделан на выносливость и зрелищность – спортсмены отрабатывали комбинации, удары, в том числе и в полете – так любимые зрителями на показательных выступлениях и шоу.

hqov9OMrM5A.jpg

"Наши ребята отлично подготовились к турниру и прекрасно знают свои возможности и возможности будущих соперников. В то же время им предстоит выступить и в театре драмы со специальным номером, который ранее мы не показывали никому. Так что можно назвать прошедшую тренировку своеобразной репетицией перед юбилеем", - заметил основатель Школы боевых искусств.

XO97iEZWr4k.jpg

Напомним, турнир "Белые ходоки" пройдет 23 и 24 февраля с 09-00. Гала-шоу начнется 24 февраля в 17-00. Билеты уже поступили в продажу, приобрести их можно в Школе боевых искусств (Покровский бульвар, д. 9. Справки по телефону: +7(8212)51-66-51).

***Школа боевых искусств Анатолия Чиканчи начинает свою историю в спорте высших достижений с победы на Первенстве России в Самаре. Именно тогда пятеро сыктывкарцев, впервые выехав на мастерский турнир, завоевали две золотые и две серебряные награды. С тех пор прошло 20 лет.

За плечами спортсменов школы остались победы на Чемпионатах Мира в Англии, Канаде, Италии, России, Чемпионатах Европы в Шотландии, Испании, Греции, Италии, Хорватии, Польши, Швейцарии.

Инструкторы преподают все три существующие дисциплины тхэквондо: ГТФ (Глобальная Федерация тхэквондо), ИТФ (Интернациональная Федерация тхэквондо), ВТФ (Всемирная Федерация олимпийского тхэквондо). Сегодня Школа – один из лидеров мирового тхэквондо.

Tx1NGO8Oj7c.jpg

Комиинформ

  Ключевые слова: Чиканчи
  Рубрика: Спорт
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео