Полицейские Сыктывкара разыскивают двух подростков

7 февраля 2018 года, 15:05 |
Фото МВД по Коми

Полицейские Сыктывкара разыскивают воспитанницу детского дома №1 Кристину Житнык 2002 года рождения, которая пропала вместе со своим знакомым Константином Рейнгардтом – жителем Эжвинского района 2001 года рождения.

5 февраля с заявлениями о пропаже подростков в полицию обратились педагоги и родители. Правоохранителям известно, что 5 февраля пропавших видели в Эжвинском районе по улице Быковского, а вечером того же дня – в торговом центре "Парма" по улице Коммунистической.

Приметы девушки: худощавого телосложения, рост около 165 см., длинные светлые окрашенные волосы, была одета в черную куртку с капюшоном, черные брюки и черные ботинки.

Zhitnyh_rozysk-800x600.jpg

Приметы юноши: среднего телосложения, рост 170 см., короткие светлые волосы, одет в черную спортивную шапку со значком "Адидас", темно-синюю куртку "Коламбия", синие джинсы и темно-синие кроссовки с белыми полосками. При себе был рюкзак с надписью красного цвета "RUSSIA".

Reyngardt_rozysk-800x600.jpg

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых подростков, просьба сообщить информацию в УМВД России по городу Сыктывкару по телефонам 8(8212) 28-26-01, 28-26-02, 28-26-26 или 02.

Комиинформ

  Ключевые слова: розыск, МВД по Коми
  Рубрика: Происшествия
  • 47
  • 4
  • 9
  • 6
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео