Спортсменки Коми завоевали 12 наград на чемпионате и первенстве Северо-Запада России по боксу

29 января 2018 года, 20:33 |
Фото предоставлено Минспорта Коми

На прошедших в Новодвинске Чемпионате и Первенстве Северо-Западного Федерального округа России по боксу спортсменки Республики Коми завоевали четыре "золота", шесть серебряных наград и две "бронзы".

Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, соревнования по Северо-Западу проходили в Новодвинске с 23 по 28 января и собрали около 100 спортсменов. "Золото" завоевали три воркутинки Полина Ямаева, Виктория Мельникова, Александра Турлайс и сыктывкарка София Арсенина.

Серебряные награды у сыктывкарских спортсменок Виктории Поповой, Александры Онуфриевой, Дарья Козициной, Анастасии Комаровой, Эльвиры Седрисовой и Полины Каракчиевой. Третьи места завоевали воркутинки Екатерина Стрелкова и Ксения Чадаева.

"На соревнованиях девушки проявили себя очень хорошо. Думаю, что на финальных соревнованиях они покажут себя, - прокомментировал тренер-представитель Иван Летов. – Впечатлил финальный бой Эльвиры Седрисовой. В финале она встречалась со спортсменкой Республики Карелия Алина Ананьиной – победительницей прошлогодних соревнований по Северо-Западу. Несмотря на небольшой опыт участия в крупных турнирах – для Эльвиры эти зональные соревнования стали первыми в спортивной карьере – она провела хороший бой. Но судьи присудили победу ее сопернице – 3:2".

Полина Ямаева, Виктория Мельникова, Александра Турлайс и София Арсенина представят республику на Первенстве России по боксу, который пройдет с 17 по 24 февраля в Московской области.

Комиинформ

  Ключевые слова: соревнования, женщины, бокс
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео