Конкурс на автобусные перевозки в Усинске выиграло "Сыктывкарское АТП"

17 января 2018 года, 17:00 | Усинск
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Усинске состоялся аукцион по подбору подрядчика, который будет организовывать пассажирские автобусные перевозки по всем девяти маршрутом.

Как рассказал "Комиинформу" руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин, на конкурс заявилась единственная компания - "Сыктывкарское автотранспортное предприятие №1". Оно в нем и победило.

Так как конкурентов у организации не было, сумма контракта осталась неизменной и составила 30 миллионов 775 тысяч 251 рублей. В контракт включены маршруты на Парму, Колву, Усадор, железнодорожный вокзал, Аэропорт, дачи, Усть-Усу, а так же рейсы "городского кольца".

Компания должна будет оказывать услуги по пассажирским перевозкам до конца года.

Будет ли "САТП №1" брать в аренду автобусы у предпринимателей или организаций Усинска, или необходимо будет пригнать туда свои машины, в пресс-службе "Комиавтотранса", "дочкой" которого является перевозчик-победитель, оперативно ответить не смогли.

С апреля 2017 года по сей день пассажирскими перевозками в Усинске занимались "Муниципальные перевозки". Но, как сообщили представители предприятия, на конкурс этого года они решили не заявляться. Тем не менее они отметили, что люди от "САТП №1" уже выходили на них и обсуждали вопрос аренды автобусов и найма водителей, которые уже знают маршруты.

Елена Кабакова

  Ключевые слова: конкурс, автобус, перевозка
  Рубрика: Общество
  • 2
  • 3
  • 13
  • 4
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео