В Сыктывдинском районе в 2017 году восемь предпринимателей получили субсидии

25 декабря 2017 года, 9:08 | Сыктывдинский
Фото администрации Сыктывдинского района

В Сыктывдинском районе в 2017 году в рамках муниципальной программы "Развитие экономики" финансовую поддержку в размере 5,6 млн. рублей получили восемь предпринимателей. Об этом в интервью районной газете "Наша жизнь" сообщил руководитель администрации муниципалитета Олег Лажанев.

По его словам, в текущем году шесть из восьми заявок, поступивших от предпринимателей, относились к приоритетному направлению деятельности района – лесопереработке.

ROzzXSrKx9s.jpg

Четыре лесопереработчика района – ИП Токмаков М.В., ИП Костромин В.Н., ООО "НордСтрой", ИП Дадашов С.А. - приобрели автомобили-сортиментовозы, ещё двое - ООО "Тумша" и ИП Тырышкин А.А. – лесовозы.

piInitrZ2ec.jpg

Василий Юркин планирует открыть пекарню при магазине в селе Палевицы. Субсидия предпринимателю предоставлена на приобретение необходимого оборудования для пекарни. Александр Овчинников развивает выпуск сувенирной продукции на базе ООО "Лыжный клуб". Комиссия одобрила его заявку на получение субсидии для приобретения лазерной машины и фрезерного станка для изготовления сувениров.

hVRlLlVLcPo.jpg

"Мы видим, что муниципальная программа "Развитие экономики на период до 2020 года" работает, она нужна бизнес-сообществу района. И мы, конечно, продолжим ее в 2018 году.
Важная задача на ближайшее время – реализация крупного инвестпроекта по производству клееного бруса и пеллетов на базе ООО "Парма ПЭВ", - добавил О. Лажанев.

Геня Джавршян

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео