Владимир Путин: "Работать следует без популизма и пустой болтовни"

23 декабря 2017 года, 15:50 |
Фото Дарьи Шучалиной

Президент Владимир Путин обозначил приоритеты в развитии государства в рамках выступления на съезде партии "Единая Россия", который сегодня проходит в Москве с участием делегатов от всех регионов.

По словам Владимира Путина, работать следует "без популизма и пустой болтовни". Основой России остаются "незыблемость суверенитета и надежная боеспособность". При этом "наше государство не будет искать конфронтации с другими странами" и готово взаимодействовать со всеми "на принципах равноправия, не жертвуя безопасностью и интересами российского народа".

TxXJAaXsG3E.jpg

Что касается внутреннего развития, на повестке дня – открытие новых детсадов и школ, ссузов и вузов, современная городская среда, хорошая экология, удобное и качественное жилье и другие условия для комфортного проживания населения.

Президент особо акцентировал внимание на важности приумножения материального благополучия, поставив цель сократить число граждан, находящихся за чертой бедности. Таковых на сегодня 20 миллионов человек (против 40 миллионов в начале века). Владимир Путин сказал о необходимости принятия мер для повышения реальных доходов граждан.

8ZTfrcCrkzc.jpg

"Человек с востребованной профессией не должен сводить концы с концами", - заявил лидер нации. В развитие темы рынка труда, по его словам, Россия должна делать упор помимо традиционных ниш на биоинженерию, робототехнику и другие передовые направления, по которым отмечаются достижения в других уголках мира. Современными должны быть на нашей родине и рабочие, и инженеры. Для этого детей и молодежь следует поддерживать грантами, чтобы подрастало "сильное, талантливое поколение, патриоты – деятельные и целеустремленные, участвующие в реализации повестки страны, отвечающей их чаяниям и мечтам".

Как отметила "Комиинформу" по итогам выступления президента член генсовета партии, спикер Госсовета Коми Надежда Дорофеева, озвученные им тезисы актуальны, злободневны и, как заявил премьер-министр – лидер партии Дмитрий Медведев, программа Владимира Путина станет программой действий "Единой России".

4CJ2UiZV9vQ.jpg

"Неслучайно накануне пленарного заседания проведены дискуссионные площадки с правильно расставленными акцентами в формате тем, отражающих приоритеты в работе властей на всех уровнях. Семь секций ("качество государства", "экономика роста и благосостояния", "аграрная держава", "быть хозяином в собственном доме", "социальная политика", "здоровое будущее" и "умная сила и культурное лидерство") – это посыл регионам: по каким векторам строить работу на местах", - высказалась собеседница агентства.

Еще один представитель делегация от Коми Юрий Болобонов, исполнительный директор Ассоциации "Совет МО РК", отметил "Комиинформу" о том, что главная новость съезда – о поддержке "Единой Россией" кандидата Владимира Путина – ожидаема и важна, как и публичное одобрение выбранного им формата самовыдвижения.

DdoBNXACCWY.jpg

"Правильно сказано о том, что Владимир Владимирович – президент всех россиян вне зависимости от их политических предпочтений. Скажу больше: на мой взгляд, остальным партиям было бы разумно не выдвигать собственных кандидатов, а поддержать действующего главу государства, чтобы вся нация сплотилась в ходе предстоящей кампании. Другого сильного и безоговорочного лидера у нас нет", - отметил Юрий Болобонов.

Решения съезда единогласно одобрены делегатами – это представители партии из всех регионов. А финальная фраза Владимира Путина о том, что "Россия должна двигаться от победы к победе" поддержана аплодисментами. Это кредо, с которым следует жить и развиваться России.

Дарья Шучалина

  Ключевые слова: президент, выборы
  Рубрика: Политика
  • 0
  • 4
  • 10
  • 1
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео