Сыктывкарец убил супругу в день своего рождения

Сыктывкарец убил супругу в день своего рождения
Сыктывкарец убил супругу в день своего рождения
logo
Сыктывкарец убил супругу в день своего рождения
Фото: Антона Пархачева

Госавтоинспекторы Сыктывкара задержали подозреваемого в убийстве женщины.

Происшествие случилось вечером 20 декабря. В доме по улице Старовского между мужем и женой произошел конфликт. В этот день мужчина отмечал свой день рождения. На следующий день у супругов должна была быть годовщина свадьбы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, вечером в дежурную часть поступило сообщение о ножевом ранении в жилом доме по улице Старовского.

На месте между третьим и четвертым этажами полицейские увидели мужчину, руки которого были в крови. Один из автоинспекторов поднялся в квартиру. Помещение также было забрызгано кровью, а на полу лежала женщина без признаков жизни.

Автоинспектор вызвал бригаду скорой помощи, после чего подошел к стоящему в подъезде мужчине, который сразу признался в содеянном, а также указал, где находится орудие преступления.

В ходе проверки установлено, что вл время конфликта на почве ревности задержанный 1976 года рождения нанес несколько смертельных ножевых ранений своей 50-летней сожительнице.

Ранее мужчину неоднократно привлекали к уголовной ответственности, а с февраля 2017 года поставили на учет как правонарушителя в сфере семейно-бытовых отношений.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)". Подозреваемый задержан.

  Ключевые слова: трагедия, убийство, полиция