"Добрый новый год" приехал в Усогорск

15 декабря 2017 года, 13:20 | Удорский

14 декабря в поселке Усогорск прошла праздничная культурная акция "Добрый Новый год" при участии талантливых артистов Коми республиканской филармонии.

В нее вошли мультконцерт "Ничего на свете лучше нету" для воспитанников детских садов. В веселой праздничной программе для детей прозвучали песни из любимых мультфильмов в исполнении солистки филармонии Ольги Кравцовой.

Каждый маленький участник этого яркого праздника получил сладкий новогодний подарок.

2.jpg

Для взрослых жителей прошла концертная программа Александра Балашова "Я люблю тебя, жизнь", где прозвучали всеми любимые песни военных и послевоенных лет. Зрители очень тепло принимали солиста, от души ему аплодировали.

5.jpg

Не только жители Усогорска остались довольны первыми новогодними мероприятиями, но и артистам филармонии очень понравился удорский приём. "У вас очень гостеприимно. Мы приехали, во-первых, нас так вкусно накормили, у вас такие хорошие дети. Так что мне очень все понравилось", - отметила Ольга Кравцова.

6.jpg

Напомним, акция "Добрый Новый год", инициированная главой республики Сергеем Гапликовым и завершающая Год добрых дел, стартовала 25 ноября. Маршрут праздничной акции "Добрый новый год" охватит все муниципалитеты Республики Коми.

7.jpg

Организатором акции выступает Коми республиканская филармония при участии Министерства культуры, туризма и архивного дела, Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми, творческих коллективов региона и Республиканского центра поддержки молодежных инициатив.

Комиинформ

  Ключевые слова: Добрый Новый год
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео