ОНФ готов заняться сбором подписей в поддержку Владимира Путина на президентских выборах

14 декабря 2017 года, 19:00 |
nowcrimea.ru

Активисты Общероссийского народного фронта готовы заняться сбором подписей в поддержку Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут в 2018 г. Об этом заявил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Президент России Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции заявил о том, что на выборы-2018 пойдет как самовыдвиженец. При этом он добавил, что рассчитывает на широкую поддержку граждан. По словам президента, кандидатура руководителя его предвыборного штаба пока еще не определена.

"Мы постоянно находимся в повестке президента и готовы заняться сбором подписей в поддержку нашего лидера. Во всех регионах есть активисты Народного фронта, которые готовы принять участие в этой значимой и ответственной для нас работе", - заявил Анисимов.

*** Общероссийский народный фронт (ОНФ) – общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Комиинформ

  Ключевые слова: политика, онф, кадры, выборы. Путин
  Рубрика: Политика
  • 0
  • 1
  • 4
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео