Минфин республики поддержал акцию "Добрый Новый год"

13 декабря 2017 года, 19:15 | Сыктывкар

Сотрудники регионального Минфина за счет собственных средств собрали около тридцати тысяч рублей для проведения благотворительных мероприятий в канун Нового года.

Уже не первый год сотрудники министерства являются спонсорами концертов в Детской клинической больнице, на этот раз они помогли провести предновогодний концерт, чем очень порадовали маленьких пациентов. Представитель благотворительного фонда "Детская больница" вручил благодарственное письмо министру финансов и всему коллективу министерства за участие в акции "Добрый Новый год в детской больнице" и многолетнее сотрудничество на благо пациентов.

Благодаря сотрудникам Минфина, пополнился и "Сундучок храбрости" в отделении онкогематологии Детской клинической больницы. Они передали в отделение несколько пакетов с различной мелочью (карандаши, раскраски, игрушки), чтобы детки после тяжелых процедур могли взять из Сундучка "подарочек" за свое терпение и храбрость.

Кроме того, несколько кукол и развивающие игрушки были приобретены и направлены в Сыктывкарский специализированный дом ребенка. А в качестве благотворительной помощи бездомным в Сыктывкарское подворье Крестовоздвиженского Кылтовского женского монастыря переданы не скоропортящиеся продукты, шапки и варежки.

Комиинформ

  Ключевые слова: благотворительность
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео