Выборы-2018 определят будущее России, а референдум – будущее столицы Коми

Выборы-2018 определят будущее России, а референдум – будущее столицы Коми
Выборы-2018 определят будущее России, а референдум – будущее столицы Коми
logo
Выборы-2018 определят будущее России, а референдум – будущее столицы Коми
Фото Антона Пархачёва

Выборы президента определят будущее России, а референдум – будущее столицы республики. Агентство "Комиинформ" продолжает представлять вниманию читателей мнения лидеров общественного мнения по главным темам федеральной и региональной повестки.

Напомним, накануне в Сыктывкаре на конференции регионального отделения "Единой России" секретарь Василий Смалий высказал "Комиинформу" от себя и соратников мнение по поводу заявления Владимира Путина о выдвижении на пост главы государства. При этом партия власти в республике готова обеспечить честные и прозрачные выборы, как заявил "Комиинформу" первый заместитель секретаря Александр Макаренко.

"Для себя другого варианта и выбора я и не предполагала. Только Владимир Путин. В стране важно сохранить стабильность, особенно в столь непростые в масштабах международного сообщества времена. Относительно референдума – новый формат гражданских инициатив достоин поддержки. Тема вызвала резонанс. Сейчас этап сбора подписей. Если население поддержит инициативную группу – референдум состоится, и тогда каждый житель Коми сможет выразить свое мнение, какому городу быть столицей Коми", - отметила "Комиинформу" секретарь Княжпогостского местного отделения "Единой России", первый заместитель руководителя администрации района Ирина Панченко.

1.jpg

Ее коллега секретарь Сыктывдинского местного отделения партии Людмила Огнева сообщила "Комиинформу", что альтернативы Владимиру Путину нет, и в ближайшие годы не предвидится. "Мне импонирует он тем, что побудил мир уважать Россию. Некоторые нас и вовсе боятся... Выборы-2018 определят будущее России, а референдум, если состоится, позволит поставить точку в дискуссии, которая с 1939 года периодически вспыхивает по инициативе ухтинцев. Хотя лично мое мнение - столица у нас одна и менять ее нет никаких веских оснований", - высказалась собеседница агентства.

  Ключевые слова: Единая Россия
  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео