Интинец замерз по пути из леса домой

Интинец замерз по пути из леса домой
Интинец замерз по пути из леса домой
logo
Интинец замерз по пути из леса домой
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В лесу под Интой погиб мужчина. После долгого воздержания он употребил спиртное, потерялся в лесу и успел позвонить супруге перед тем, как замерзнуть.

Три приятеля из Интинского района в конце октября устроили посиделки в избушке, в которой жил метеоролог. Во время распития спиртного 54-летний мужчина решил, что ему нужно вернуться домой. Друзья отговаривали его, объяснив, что на улице ночь и поездов нет. Интинец вышел покурить в легкой одежде, но не вернулся.

Товарищи пытались его найти, однако в темноте это сделать не смогли. Только в 5 утра мужчины пошли по следам и нашли тело, на голове товарища виднелась рана, рядом лежал окровавленный камень. По всей вероятности, он упал и ударился головой.

Погибший не употреблял алкоголь полтора года до трагического случая и не дожил до своего дня рождения — 11 ноября.

Как сообщили "Комиинформу" в Интинском следственном отделе, погибшего обнаружили в 400 метрах от лесной избушки. Предварительной причиной смерти стало переохлаждение. По факту проведена проверка, в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием события преступления.

Следователи также выяснили, что мужчина звонил супруге, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он сообщил ей, что потерялся. Очевидно, после звонка он потерял сознание, упал и замерз, добавили следователи.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео