Сотрудница ИК-51 Елена Моисеенкова готовится покорить Москву на конкурсе "Мисс УИС"

Сотрудница ИК-51 Елена Моисеенкова готовится покорить Москву на конкурсе "Мисс УИС"
Сотрудница ИК-51 Елена Моисеенкова готовится покорить Москву на конкурсе "Мисс УИС"
logo
Сотрудница ИК-51 Елена Моисеенкова готовится покорить Москву на конкурсе "Мисс УИС"
Фото: УФСИН Коми

Москва готовится к финальному этапу V всероссийского конкурса "Мисс-УИС".

За право примерить корону поборются сотрудницы уголовно-исполнительной системы из разных регионов России, сообщили "Комиинформу" в пресс-службе УФСИН Коми. Это победительницы второго этапа конкурса, который проводился на уровне федеральных округов. Северо-Западный федеральный округ представит начальник кинологического отделения отдела охраны ИК-51 в Емве Елена Моисеенкова.

Sotrudniza-IK-51-Elena-Moiseenkova-gotovitsya-pokorit-Moskvu-na-konkurse-Miss-UIS.jpg

Второй этап всероссийского конкурса "Мисс УИС" проходил в сентябре на базе УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. За королевский титул боролись девять участниц из регионов Северо-Западного федерального округа. Представительница Коми набрала наибольшее количество баллов за все конкурсные испытания и была признана победителем второго этапа конкурса.

Е.Моисеенкова проходит службу в уголовно-исполнительной системе региона с 2006 г. С 2017 г. служит в должности начальника кинологического отделения отдела охраны ИК-51 в Емве.

Сегодня Елена активно готовится к финалу конкурса "Мисс УИС": занимается творческой программой, берет уроки танцев, оттачивает элементы строевой подготовки.

Pobeda-na-1-m-regionalnom-etape-konkursa.JPG

По словам сотрудницы, номер для конкурса "Краса России" уже готов. В национальном костюме она представит свою малую родину – Княжпогостский район и город Емву. В настоящее время Елена работает над творческим номером "Представление профессии", обращая особое внимание на яркие и эффектные костюмы для выступления.

"Я достойно представлю УФСИН России по Коми и Северо-Западный федеральный округ. Участие в конкурсе – это возможность раскрыться и совершенствоваться, это определенный положительный опыт в моей жизни. Помогает в подготовке целеустремленность, хочется показать, что каждый сотрудник талантлив. Чувствую поддержку близких, родных и коллег. Они радуются и гордятся мною", – заключила Е.Моисеенкова.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео