В Княжпогостском районе прошла командно-штабная тренировка

В Княжпогостском районе прошла командно-штабная тренировка
В Княжпогостском районе прошла командно-штабная тренировка
logo
В Княжпогостском районе прошла командно-штабная тренировка
Фото пресс-службы администрации главы РК

В Княжпогостском районе проведены плановые мероприятия по профилактике терроризма.

Аппарат Антитеррористической комиссии в Республике Коми провел комплекс мероприятий по оказанию методической помощи, анализу эффективности работы муниципальной антитеррористической комиссии муниципального района "Княжпогостский". Кроме того, в соответствии с планом работы Антитеррористической комиссии в Республике Коми на 2017 год, на территории муниципалитета была проведена командно-штабная тренировка.

2.jpg

Основной задачей проверки и штабной тренировки стала оценка действий органов местного самоуправления, руководителей и персонала учреждений и объектов при установлении уровней террористической опасности на территории района. В ходе тренировки на территории муниципалитета были отработаны действия органов местного самоуправления, руководителей и персонала учреждений и объектов при установлении уровней террористической опасности. Также проверена система оповещения руководящего состава администрации и населения района.

3.jpg

Активное участие в организации и проведении мероприятий приняло руководство Княжпогостского района во главе с руководителем администрации Вячеславом Ивановичем Ивочкиным. Также были задействованы муниципальная антитеррористическая комиссия и комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Княжпогостскому району и другие.

4.jpg

"Такие тренировки мы проводим периодически. Оцениваем готовность сил и средств, предназначенных для минимизации и ликвидации последствий возможных террористических актов на территории муниципального образования и объектах, оказываем методическую помощь в работе муниципальной антитеррористической комиссии. Княжпогостстский район в ходе тренировки справился с поставленными задачами", – подвел итоги по окончании мероприятий руководитель аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Коми, председатель Комитета Республики Коми гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Александр Бурцев.

  Ключевые слова: тренировка, антитеррор
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео