Эжвинец скончался, пытаясь спрятать наркотики в себе

Эжвинец скончался, пытаясь спрятать наркотики в себе
Эжвинец скончался, пытаясь спрятать наркотики в себе
logo
Эжвинец скончался, пытаясь спрятать наркотики в себе
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Полиция Эжвы приостановила расследование двух уголовных дел, связанных с наркотиками. Мужчина, который приобрел спайсы, скончался, унеся с собой информацию о наркосбытчиках.

Напомним, ночью 29 апреля 2017 года в скорую помощь поступило сообщение о мужчине, который в бессознательном состоянии лежал в районе одного из гаражных массивов Эжвы. После госпитализации ему поставили диагноз "интоксикация неизвестными психоактивными веществами тяжелой степени".

В верхней одежде пациента обнаружили пакет с синтетическим наркотиком в значительном размере. Придя в сознание, мужчина выдвинул версию, что 29 апреля в районе гаражей он увидел толпу незнакомых парней, которые при его приближении разбежались, бросив сигарету и упаковку с каким-то веществом. Рассудив, что в пакетике находится наркотик, мужчина забрал его себе, намереваясь в дальнейшем употребить "спайс". Подобранную сигарету он выкурил, после чего потерял сознание.

Эжвинец, попав в больницу, пришел в себя и, испугавшись уголовного преследования, оставшийся наркотик проглотил, пытаясь скрыть следы преступления. В результате он в очередной раз получил сильнейшую интоксикацию, от чего в результате скончался. В возбуждении уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины было отказано.

По факту сбыта возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ ("незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере").

Как сообщили "Комиинформу" в прокуратуре 23 октября, расследование приостановлено в связи с неустановлением лица, совершившего преступление.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео