В Ухте судебные приставы арестовали интим-товары

В Ухте судебные приставы арестовали интим-товары
В Ухте судебные приставы арестовали интим-товары
logo
В Ухте судебные приставы арестовали интим-товары
Фото УФССП по Коми

За неисполнение требований исполнительного документа судебные приставы Ухты наложили арест на товары интим-магазина, на автомобили и другое имущество должника, за которым числится задолженность перед взыскателем на общую сумму более одного миллиона рублей.

Как сообщает УФССП по Коми, исполнительное производство было возбуждено о взыскании денежных средств, процентов за пользование чужими денежными средствами на общую сумму около 1,5 млн рублей.

Для того, чтобы исполнить решение суда, судебный пристав-исполнитель предпринял комплекс мер, в ходе которых было установлено имущественное положение должника. Выяснилось, что мужчина имеет как движимое, так и недвижимое имущество, кроме того, является индивидуальным предпринимателем, реализуя интим-товары.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых составил акт описи и ареста двух автотранспортных средств, а также имущества.

По месту нахождения интим-магазина были арестованы 150 позиций товара специфического назначения на общую сумму более 200 тысяч рублей. Все имущество и товары для определенного круга лиц были оставлены на ответственное хранение должнику. Если в течение 10 суток гражданин не погасит задолженность, арестованное имущество, в том числе и нетрадиционное, будет направлено на оценку и в дальнейшем передано на реализацию.

Управление ФССП России по Республике Коми напоминает гражданам, что, во избежание подобных ситуаций, необходимо своевременно погашать задолженность. Узнать о наличии или отсутствии долгов можно на официальном сайте Управления http://r11.fssprus.ru/iss/ip в разделе "Банк данных исполнительных производств".

  Ключевые слова: долги, приставы, аресты




X