Делегаты из Коми поделились впечатлениями о Всемирном фестивале молодежи и студентов

Делегаты из Коми поделились впечатлениями о Всемирном фестивале молодежи и студентов
Делегаты из Коми поделились впечатлениями о Всемирном фестивале молодежи и студентов
logo
Делегаты из Коми поделились впечатлениями о Всемирном фестивале молодежи и студентов
Фото ВК

Делегаты из Коми поделись впечатлениями о Всемирном фестивале молодежи и студентов.

Ежедневно делегаты делятся впечатлениями о фестивальных днях в социальных сетях. Молодые люди рассказывают об открытиях и эмоциях под хэштегом #яфестиваль11. "Комиинформ" отобрал самые интересные и актуальные публикации участников.

"Сегодня я дал интервью на канал "Россия". Познакомился с делегацией из Сербии, с ребятами из Воронежа и Саратова. Увидел настоящих, живых роботов. Прямо как в фильме. И, наверное, самое главное - я написал письмо с Фестиваля для очень важного для меня человека.

Люди, в нашем мире нет никаких границ и преград. Хочешь - делай!", - пишет о своих ощущениях участник из Сыктывкара Владлен Кононов.

l-2kqnIrkWY.jpg

"Идея организаторов фестиваля объединить молодежь из разных уголков мира заслуживает самых высоких похвал. На протяжении трёх часов мы с ребятами делились своим опытом и выполняли задания модераторов. В итоге я для себя определила целый ряд новшеств, которые хочу внедрить в свою работу с детьми. WOW-эффект сегодня со мной произошёл", - рассказывает куратор Детского общественного совета Коми Елена Шилова.

iZFG9y9vHh4.jpg

Поделилась эмоциями об одном из первых дней пребывания на территории фестиваля и участница Алина Козадаева. "Главный медиацентр - это сердце фестиваля и тут очень много всего интересного: зоны делегаций, интерактивные зоны партеров. И всё, ребята, всё в технологиях будущего. За полдня успели пройти всего один этаж, но так и не смогли освоиться до конца, завтра нацелены понять что к чему", - пишет она.

r7rzUtHyIUA.jpg

Одной из площадок, вдохновивших участников, стала и собственная презентационная зона Республики Коми. Свою оценку ей дала и сыктывкарка Оксана Максименко. "Презентационная площадка Республики Коми, где трудятся не покладая рук наши ребята - огонь. Площадка выгодно отличается от соседей и поток интересующихся не заканчивается", - поделилась она с друзьями и подписчиками в своем профиле.

uP4PxhpsoFM.jpg

"Я под огромным впечатлением. Даже подумать не могла, что попаду на встречу с самим Ником Вуйчичем. Ребята, все в ваших руках, действуйте, мечтайте, стремитесь. ВФМС 2017 исполняет мечты", - пишет жительница Усогорска Маргарита Пуцик.

lmTunFpyeFI.jpg

Бесчисленным потоком участники выкладывают и фотографии с новыми знакомыми, россиянами и иностранцами. Каждый из них отмечает, что возможность такого общения одна из лучших особенностей фестиваля.

"Люди вдохновляют на новые подвиги и заставляют меня кайфовать", - делится мыслями фотограф из столицы Коми Наталья Рузняева.

В то же время молодые люди продолжают делиться в сети новыми знаниями и опытом, который в избытке приобретают на площадках фестиваля.

_weVTuRvMVY.jpg

"Маленькая команда очень способных ребят. Спасибо вам за теплоту, поддержку и веру друг в друга. Сегодня мое творческое мировоззрение немного пошатнулось. В урагане эмоций сегодня два часа осознавал, что в танце нет ничего сложного, если приложить достаточное количество усилий. Все-таки мюзикл - это особая форма творчества. Совершенно по-новому смотришь на .пережитый опыт выступлений.", - рассказывает студент Сыктывкарского госуниверситета Сергей Тяпкин.

pQjBCMyvHrY.jpg

Напомним, всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит в 19-ый раз. Принимающей стороной в 2017 году выступила российская Федерация. от Республики Коми на фестиваль отправились 50 волонтеров и 70 участников.

  Ключевые слова: фестиваль
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео