Работа с уважением: Промсвязьбанк предлагает жителям Коми без труда приумножить свои доходы

Работа с уважением: Промсвязьбанк предлагает жителям Коми без труда приумножить свои доходы
Работа с уважением: Промсвязьбанк предлагает жителям Коми без труда приумножить свои доходы
logo
Работа с уважением: Промсвязьбанк предлагает жителям Коми без труда приумножить свои доходы
Фото pixabay.com

Отсутствие необходимости приходить в отделение, понятные и полезные продукты, простые схемы получения кредита и удобный мобильный сервис – вот, что требует современный человек от банка сегодня. И именно таково сегодня лицо Промсвязьбанка. Подробнее об этом "Комиинформу" рассказал региональный директор ОО "Сыктывкарский" ПАО "Промсвязьбанк" Антон Фридман.

"Мы предлагаем нашим клиентам отличный со всех точек зрения интуитивно понятный мобильный банк с множеством функций с возможностью управление вашими деньгами 24/7, - продолжил он. – Не так давно в приложении запустился обновленный финансовый помощник, который показывает, на что вы больше всего тратите, дает советы и помогает достигать поставленных на ближайшую перспективу целей".

fri011.jpg

Еще один приятный бонус – возможность открыть накопительный счет прямо к своей карте. Для этого понадобится завести любую карту Промсвязьбанка и назначить правила, по которым будут идти накопления. Чтобы с каждого поступления зарплаты на него переводилась определенная сумма, или чтобы при каждой покупке, за которую клиент расплачивается картой, на него "капало", например, 70 рублей. Если к концу месяца там будет больше пяти тысяч рублей, то они начнут "прибавлять" от 5% годовых. При этом деньгами с накопительного счета можно пользоваться в любое время. Такая функция не только повышает финансовую грамотность клиентов, но и дисциплинирует.

"Еще один очень интересный для физлиц продукт – "Турбоденьги". Это возможность получить кредит от 10 тысяч до 100 тысяч рублей за пять минут прямо в приложении на смартфоне, - пояснил А.Фридман. – Это отличный выход в форс-мажорных ситуациях, будь то срочная необходимость купить новый телефон или поломка автомобиля. И наши клиенты активно пользуются этой возможностью: через "Турбоденьги" с начала года мы выдали клиентам со всей страны 4,5 миллиарда рублей".

В 2017 году интерес физлиц к кредитам вновь возрос. "Поэтому мы подготовили кредитные предложения не только для наших клиентов и сотрудников бюджетной сферы, но и всех желающих воспользоваться нашими услугами. И клиенты это ценят – только за этот год мы видим прирост около 40%", - рассказал региональный директор ОО "Сыктывкарский" ПАО "Промсвязьбанк".

По его словам, интересны жителям Коми и вклады с привлекательными ставками, зарплатные проекты и возможность пользования последними технологиями. Например, бесконтактными платежами, которые проще, чем оплата покупок картой, и еще безопаснее.

"Наши плюсы очевидны: мы предлагаем удобный мобильный сервис, отсутствие очередей, возможность грамотно управлять финансами, выгодные и понятные продукты. Не удивительно, что доверие к Промсвязьбанку жителей Коми растет каждый день", - заключит Антон Фридман.

На правах рекламы

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео