Дина Чупрова: "Коми создана для туризма"

Дина Чупрова: "Коми создана для туризма"
Дина Чупрова: "Коми создана для туризма"
logo
Дина Чупрова: "Коми создана для туризма"
Фото Дины Чупровой

О том, что республика – идеальное место для экологического туризма, иностранные гости говорили еще два десятка лет назад. Об этом "Комиинформу" рассказала краевед, педагог дополнительного образования Дома детского творчества в поселке Усогорск Удорского района Дина Чупрова.

Напомним, Коми участвует в голосовании Traveler Awards 2017. По его итогам будут выбраны лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2017 года National Geographic. Экологический отдых в Коми представлен в голосовании научно-популярного журнала о природе и путешествиях National Geographic. Участники голосования могут не только проголосовать за любимую республику, но и самостоятельно добавить свой регион в другие номинации.

Онлайн-голосование проходит в следующих номинациях: "Российский приключенческий отдых", "Российский этнический отдых", "Российский экскурсионный отдых", "Российский экологический отдых", "Российский горнолыжный отдых", "Российский оздоровительный отдых", "Российский курортный отель", "Лучшая российская авиакомпания", "Пляжный отдых", "Семейный отдых", "Экскурсионный отдых", "Горнолыжный отдых", "Гастрономический туризм", "Приключенческий отдых", "Открытие года", "Оздоровительный отдых", "Экзотический отдых", "Лучшая международная авиакомпания", "Лучший курортный отель", "Лучший интернет-сервис", "Лучшая передача о путешествиях" и "Лучшие круизы".

Результаты голосования будут размещены на сайте журнала www.nat-geo.ru и в номере журнала National Geographic Traveler за ноябрь 2017 - январь 2018.

Проголосовать за Коми можно до 16 октября 2017 года на сайте проекта.

"Наша уникальность и особенность в том, что в Коми и в Удорском районе в частности еще столько прекрасных нетронутых природных достопримечательностей. И это не наше личное мнение. Им делились со мной гости из других стран – Норвегии, Японии, Финляндии, - рассказала Д.Чупрова. – В нашем краю столько чистейших рек, озер, дно которых видно сквозь толщу воды, столько лугов и невероятных лесов. Есть места, путешествуя по которым, ты оказываешься в настоящем природном зоопарке: то лось реку переплывет, то любопытная белочка спустится с дерева, то утки сотнями поднимутся в небо с озер".

Д.Чупрова отметила, что Коми достойна самых высоких оценок экспертов и настоящего народного признания: "Кто хоть раз здесь побывал, никогда наш край – наше восьмое чудо Света – не забудет".

  Рубрика: Экология

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео