Виновник ДТП в Краснозатонском был пьян

16 сентября 2017 года, 9:43 | Сыктывкар
Фото УГИБДД МВД по Коми

Водитель "Оки", сбивший людей на автобусной остановке в п.Краснозатонский, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, вчера, 15 сентября, сегодня на 9-ом километре автодороги Сыктывкар - Троицко-Печорск водитель автомобиля "Ока" не справился с управлением и въехал в остановку, где находились находились 26-летняя учительница и три школьницы 2005 и 2008 г.р..

От удара конструкция остановки развалилась на части. Все четверо получили травмы и госпитализированы.

В машине находились двое - мужчины 1985 и 1977 г.р. Они отказывались признаваться, кто находился за рулем. Однако сотрудники полиции установили, что машиной управлял мужчина 1985 г.р.

Как сообщили "Комиинформу" в Госавтоинспекции региона, у водителя "Оки" сотрудники ГИБДД выявили алкогольное опьянение, прибор показал 0,925 мг/ литр. Его товарищ также был пьян (1,778 мг/литр).

32-летний мужчина, напомним, не имел водительских прав: никогда не получал, а 39-летний в 2016 году понес уголовную ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил лишение прав сроком на 36 месяцев и 400 часов обязательных работ.

Следственными органами Следственного комитета по Коми по факту дорожного-транспортного происшествия в Сыктывкаре, в результате которого пострадали несовершеннолетние, во взаимодействии с сотрудниками полиции организована доследственная проверка.

Ольга Белова

  Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, Сыктывкар
  Рубрика: Происшествия
  • 12
  • 0
  • 29
  • 3
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео