Новые машины скорой помощи распределят между 11 районами Коми

13 сентября 2017 года, 13:48 |
Фото из архивов "Комиинформа"

За счет федеральных средств в 75 субъектов страны поступит 1150 машин. В число этих регионов входит и Коми: республике досталось 11 автомобилей скорой медицинской помощи.

По данным Министерства здравоохранения региона, пять машин ГАЗ распределят между Ухтинской станцией скорой медицинской помощи, Койгородской и Корткеросской центральными райбольницами, Интой и Воркутой. По одной машине УАЗ получат Сыктывдинская, Сысольская, Троицко-Печорская, Вуктыльская, Княжпогостская и Усть-Вымская центральные районные больницы.

*** В 2016-2017 годах для республики приобретено 35 автомобилей скорой помощи. В 2016 году за счет средств федерального бюджета было приобретено 19 машин, в 2016-2017 годах из региональных средств и в рамках соглашения о сотрудничестве между правительством республики и ПАО "Лукойл" - еще 16 автомобилей.

Елена Кабакова

  Рубрика: Общество
  • 1
  • 7
  • 2
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео




 
   
                   
Ключевые преимущества аренды 1С в облаке
Все чаще можно наблюдать перевод бухгалтерии 1С в облако, поскольку данное решение является логическим развитием для предприятия, которое стремится к повышению уровня безопасности и конфиденциальности, а также предельной мобильности.
       

Смотреть

     
   
 

Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео